Bolo de Milho saudável

Ingredientes:
3 ovos caipiras
250g de milho verde
1 xícara (chá)de coco orgânico ralado
2 xícaras (chá) de leite de coco
1/2 xícara (chá) de óleo de coco
1 xícara (chá) de fubá orgânico fino
1 xícara (chá)de açúcar mascavo ou açúcar de coco
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo:
Transfira o milho para o liquidificador, adicione os ovos, o leite de coco e metade do fubá;
Bata tudo por alguns minutos até que fique bem homogêneo;
Adicione o restante dos ingredientes, deixado o fermento por último;
Bata até ficar homogêneo;
Unte uma forma, despeje a massa e levar para assar;
Deixe assar por aproximadamente 40 minutos ou faça o teste do palito de certo;
Desligue o forno, espere amornar e desenforme;
Sirva.