Carregando Horários de Entrega

Nhoque de Abóbora Fit

Nhoque de Abóbora Fit

Ingredientes

½ unidade de abóbora orgânica pequena

2 colheres de sopa de azeite extra virgem

4 colheres de sopa de farelo de aveia

4 colheres de sopa de manjericão orgânico

Sal e pimenta a gosto

Amido de milho para polvilhar

 

Modo de fazer:

Retire as sementes da abóbora, tempere com azeite, sal e pimenta.

Embale em papel alumínio e leve ao forno pré aquecido a 200° por 30 minutos até ficar bem macia.

Com um garfo raspe toda a polpa da abóbora.

Amasse bem até virar um purê bem firme.

Leve para a panela em fogo baixo, coloque o farelo de aveia e mexa bem, sempre amassando com uma espátula.

Coloque o manjericão e acerte o sal e a pimenta. Mexa até formar uma massa lisa e firme. Passe para uma tigela e deixe esfriar.

Com a massa fria, polvilhe amido de milho em uma bancada e molde a massa. Separe em pedaços e vá fazendo rolinhos uniformes, corte com a medida de mais ou menos 2cm.

Aqueça uma frigideira com azeite e coloque os nhoques aos poucos, vá grelhando dos dois lados até ficarem bem dourados.

Sirva com molho de tomate e parmesão ralado por cima.