Carregando Horários de Entrega

Rosti de Mandioca Recheado com Frango orgânico

Rosti de Mandioca Recheado com Frango orgânico

Ingredientes

1 kg de mandioca orgânica descascada

1 colher de sopa de azeite extra virgem

1 cebola orgânica descascada e picada

1 dente de alho orgânico descascado e amassado

300 g de frango orgânico cozido e desfiado (tempere a gosto)

150 g de queijo muçarela sem lactose ralado

Sal a gosto

Água para cozinhar

Azeite para untar

 

Modo de preparo

Em uma panela, coloque a mandioca e cubra com água. Leve ao fogo médio para cozinhar até ficar macia.

Desligue o fogo, escorra a água e leve a mandioca à geladeira por 1 hora. Enquanto isso, em outra panela, coloque o azeite e leve ao fogo médio para aquecer.

Adicione a cebola e o alho e doure. Acrescente o frango desfiado cozido e tempere a gosto

Após, retire a mandioca da geladeira e rale. Disponha em um recipiente, junte o queijo e mexa para incorporar.

Tempere com sal e reserve. Unte uma frigideira com azeite e leve ao fogo médio para aquecer. Faça uma camada com metade da mandioca, cubra com o frango e finalize com o restante da mandioca.

Pressione com uma espátula e frite até dourar. Vire para dourar o outro lado e desligue o fogo. Sirva em seguida.